Der Verein Kunstwerkstatt e.V. hat sich am 27. Mai 2011 in Bad Münder gegründet.

1. Vorsitzende : Silke Behnke

2. Vorsitzende: Alexandra Lask

Kassenwart: Jürgen Molitor

Schriftführerin: Hannelore Steppuhn

Der Verein hat eigene Räumlichkeiten in der Grundschule Bad Münder,

in denen unsere Kurse stattfinden. Aus gegebenen Anlässen und bei schönem Wetter finden Kurse

auch an anderen Orten oder Draussen statt.

Mitgliedschaft

Der Mitgliedsbeitrag in Höhe von 36 € für die Mitgliedschaft beinhaltet auch die Familie und wird jährlich, im Januar, für das gesamte Jahr berechnet. Bei Eintritt im laufenden Jahr wird der Beitrag anteilig überwiesen. Fortlaufend sollte per Dauerauftrag überwiesen werden.

Beitrittserklärung: Schriftlich an die Kunstwerkstatt e.V., 1. Vorsitzende, Silke Behnke, Zum Süntel 19, 31848 Bad Münder. Der Mitgliedsbeitrag wird jährlich im Januar, für das gesamte Jahr, oder nach Eintritt anteilig für das laufende Jahr überwiesen. Dies wird schriftlich seitens des Vereins angewiesen.

Stimmen Sie dem zu?